LAMB MINI DELIGHTS

Référence: EF_3150

4,50 €
TTC

Friandises idéales pour les récompenses répétées, à travers des exercices ou du jeu.

Viande et dérivés animaux (70% d'agneaux), dérivés d’origine végétale, huiles et graisses, levures, minéraux.

VALEUR NUTRITIVE : Humidité : 18% • Huile et Graisse : 8% • Protéine brute : 28% • Cendres : 13% • Fibres brute : 2%

Taille:  1-2cm

Poids: 100 grammes

Quantité

 

Site sécurisé de bout en bout. Paiement Bancaire Sécurisé

 

Livraison à partir de 4,99€

Séchage contrôlé à basse température et soumis à un traitement thermique, suffisant pour détruire les organismes pathogènes pendant le traitement. Tous les produits sont traçables et la fabrication est conforme à la législation ECC 1774/2002.

VALEUR NUTRITIVE : Humidité : 18% • Huile et Graisse : 8% • Protéine brute : 28% • Cendres : 13% • Fibres brute : 2%

Compositions

Agneau séché , Dérivés d'origine végétale , Huiles et graisses , Levures , Minéraux*

Constituants analytiques

Protéines (28%) , Humidité (18%) , Minéraux / Cendres brutes (13%) , Graisses (8%) , Fibres (2%)

Séchage contrôlé à basse température et soumis à un traitement thermique, suffisant pour détruire les organismes pathogènes pendant le traitement. Tous les produits sont traçables et la fabrication est conforme à la législation ECC 1774/2002.

VALEUR NUTRITIVE : Humidité : 18% • Huile et Graisse : 8% • Protéine brute : 28% • Cendres : 13% • Fibres brute : 2%

Compositions

Agneau séché , Dérivés d'origine végétale , Huiles et graisses , Levures , Minéraux*

Constituants analytiques

Protéines (28%) , Humidité (18%) , Minéraux / Cendres brutes (13%) , Graisses (8%) , Fibres (2%)

Séchage contrôlé à basse température et soumis à un traitement thermique, suffisant pour détruire les organismes pathogènes pendant le traitement. Tous les produits sont traçables et la fabrication est conforme à la législation ECC 1774/2002.

VALEUR NUTRITIVE : Humidité : 18% • Huile et Graisse : 8% • Protéine brute : 28% • Cendres : 13% • Fibres brute : 2%

EF_3150
294 Produits

Fiche technique

Viande
Agneau

Références spécifiques

Séchage contrôlé à basse température et soumis à un traitement thermique, suffisant pour détruire les organismes pathogènes pendant le traitement. Tous les produits sont traçables et la fabrication est conforme à la législation ECC 1774/2002.

VALEUR NUTRITIVE : Humidité : 18% • Huile et Graisse : 8% • Protéine brute : 28% • Cendres : 13% • Fibres brute : 2%

EF_3150
294 Produits

Fiche technique

Viande
Agneau

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :

Articles du blog en relation