BOITE de THON ET MOULE VERTE pour chats

Référence: R-BOIT-THON- et-MOULE-VERTE

2,79 €
TTC

Thon au menu !

Nous avons attrapé du THON et l'avons servi avec une pincée de flocons de noix de coco, de la poudre de moule verte et d'une fine gelée de fumet de poisson, ce qui est excellent pour les articulations et contient de la taurine naturelle.

Poids 200g

Quantité

Paiements 100% sécurisés

Ajouter aux favoris

 

Site sécurisé de bout en bout. Paiement Banquaire Sécurisé

 

Livraison à 1€ à partir de 45€ d'achats

Composition :

70 % thon, 24 % fumet de poisson, 2 % flocons de noix de coco*, minéraux, 1 % poudre de moules vertes, psyllium* (* issu d'une production biologique contrôlée, contenu organique total 3 %).

Composants analytiques :

Protéines brutes : 9,0 %, matières grasses brutes : 7,5 %, humidité : 78,5 %, cendres brutes : 1,7 %, fibres brutes : 2,0 % Additif : taurine 0,1 %

Rapport calcium/phosphore : calcium : 0,34 %, phosphore : 0,29 %, rapport : 1,2 

Additifs physiologiques nutritionnels :

Vit A 1000 UI, Vit D3 100 UI, fer 22 mg, cuivre 1,5 mg, manganèse 1,5 mg, zinc 25 mg, sélénium 0,10 mg, taurine 1300 mg.

Aliment complet pour chat adulte. 

Cet aliment complet contient tous les nutriments importants dans les bonnes proportions pour une bonne nutrition. 

Recommandation :  Du 3ème au 9ème mois : 4 à 5% du poids corporel,  À partir du neuvième mois : 3 à 4% du poids corporel (valeur de référence). Le régime alimentaire doit être basé sur l'âge, l'activité et le poids de chaque animal et être coordonné individuellement.

La taurine est ajoutée. 

Informations sur les allergies :

- Sans Céréales, 

- Sans Gluten, 

- Sans Soja, 

- Sans Lactose

- Sans sucre, 

- Sans nitrite sel décapant

- Sans conservateurs

- Sans farine animale ni d'os

- Sans d'amplificateurs d'acceptation artificiels 

Fabriqué en Allemagne Notre activité de fabrication est durable et faible en CO2.Tous les ingrédients proviennent de la production biologique contrôlée et du bien-être approprié de l’animal.

Composition :

70 % thon, 24 % fumet de poisson, 2 % flocons de noix de coco*, minéraux, 1 % poudre de moules vertes, psyllium* (* issu d'une production biologique contrôlée, contenu organique total 3 %).

Composants analytiques :

Protéines brutes : 9,0 %, matières grasses brutes : 7,5 %, humidité : 78,5 %, cendres brutes : 1,7 %, fibres brutes : 2,0 % Additif : taurine 0,1 %

Rapport calcium/phosphore : calcium : 0,34 %, phosphore : 0,29 %, rapport : 1,2 

Additifs physiologiques nutritionnels :

Vit A 1000 UI, Vit D3 100 UI, fer 22 mg, cuivre 1,5 mg, manganèse 1,5 mg, zinc 25 mg, sélénium 0,10 mg, taurine 1300 mg.

Aliment complet pour chat adulte. 

Cet aliment complet contient tous les nutriments importants dans les bonnes proportions pour une bonne nutrition. 

Recommandation :  Du 3ème au 9ème mois : 4 à 5% du poids corporel,  À partir du neuvième mois : 3 à 4% du poids corporel (valeur de référence). Le régime alimentaire doit être basé sur l'âge, l'activité et le poids de chaque animal et être coordonné individuellement.

La taurine est ajoutée. 

Informations sur les allergies :

- Sans Céréales, 

- Sans Gluten, 

- Sans Soja, 

- Sans Lactose

- Sans sucre, 

- Sans nitrite sel décapant

- Sans conservateurs

- Sans farine animale ni d'os

- Sans d'amplificateurs d'acceptation artificiels 

Fabriqué en Allemagne Notre activité de fabrication est durable et faible en CO2.Tous les ingrédients proviennent de la production biologique contrôlée et du bien-être approprié de l’animal.

Composition :

70 % thon, 24 % fumet de poisson, 2 % flocons de noix de coco*, minéraux, 1 % poudre de moules vertes, psyllium* (* issu d'une production biologique contrôlée, contenu organique total 3 %).

Composants analytiques :

Protéines brutes : 9,0 %, matières grasses brutes : 7,5 %, humidité : 78,5 %, cendres brutes : 1,7 %, fibres brutes : 2,0 % Additif : taurine 0,1 %

Rapport calcium/phosphore : calcium : 0,34 %, phosphore : 0,29 %, rapport : 1,2 

Additifs physiologiques nutritionnels :

Vit A 1000 UI, Vit D3 100 UI, fer 22 mg, cuivre 1,5 mg, manganèse 1,5 mg, zinc 25 mg, sélénium 0,10 mg, taurine 1300 mg.

Aliment complet pour chat adulte. 

Cet aliment complet contient tous les nutriments importants dans les bonnes proportions pour une bonne nutrition. 

Recommandation :  Du 3ème au 9ème mois : 4 à 5% du poids corporel,  À partir du neuvième mois : 3 à 4% du poids corporel (valeur de référence). Le régime alimentaire doit être basé sur l'âge, l'activité et le poids de chaque animal et être coordonné individuellement.

La taurine est ajoutée. 

Informations sur les allergies :

- Sans Céréales, 

- Sans Gluten, 

- Sans Soja, 

- Sans Lactose

- Sans sucre, 

- Sans nitrite sel décapant

- Sans conservateurs

- Sans farine animale ni d'os

- Sans d'amplificateurs d'acceptation artificiels 

Fabriqué en Allemagne Notre activité de fabrication est durable et faible en CO2.Tous les ingrédients proviennent de la production biologique contrôlée et du bien-être approprié de l’animal.

R-BOIT-THON- et-MOULE-VERTE
162 Produits

Références spécifiques

Composition :

70 % thon, 24 % fumet de poisson, 2 % flocons de noix de coco*, minéraux, 1 % poudre de moules vertes, psyllium* (* issu d'une production biologique contrôlée, contenu organique total 3 %).

Composants analytiques :

Protéines brutes : 9,0 %, matières grasses brutes : 7,5 %, humidité : 78,5 %, cendres brutes : 1,7 %, fibres brutes : 2,0 % Additif : taurine 0,1 %

Rapport calcium/phosphore : calcium : 0,34 %, phosphore : 0,29 %, rapport : 1,2 

Additifs physiologiques nutritionnels :

Vit A 1000 UI, Vit D3 100 UI, fer 22 mg, cuivre 1,5 mg, manganèse 1,5 mg, zinc 25 mg, sélénium 0,10 mg, taurine 1300 mg.

Aliment complet pour chat adulte. 

Cet aliment complet contient tous les nutriments importants dans les bonnes proportions pour une bonne nutrition. 

Recommandation :  Du 3ème au 9ème mois : 4 à 5% du poids corporel,  À partir du neuvième mois : 3 à 4% du poids corporel (valeur de référence). Le régime alimentaire doit être basé sur l'âge, l'activité et le poids de chaque animal et être coordonné individuellement.

La taurine est ajoutée. 

Informations sur les allergies :

- Sans Céréales, 

- Sans Gluten, 

- Sans Soja, 

- Sans Lactose

- Sans sucre, 

- Sans nitrite sel décapant

- Sans conservateurs

- Sans farine animale ni d'os

- Sans d'amplificateurs d'acceptation artificiels 

Fabriqué en Allemagne Notre activité de fabrication est durable et faible en CO2.Tous les ingrédients proviennent de la production biologique contrôlée et du bien-être approprié de l’animal.

R-BOIT-THON- et-MOULE-VERTE
162 Produits

Références spécifiques

Produits associés

16 autres produits dans la même catégorie :

Nos clients vous recommandent les produits suivants :