FAIBLE TENEUR EN HYDRATES DE CARBONE
Les teneurs élevées en ingrédients d'origine animale permettent d'élaborer nos recettes avec de faibles niveaux d'hydrates de carbone.
Nous utilisons des sources d'hydrates de carbone alternatives aux céréales, tels que les légumes secs et les tubercules.
FORTE TENEUR EN PROTÉINES
Une forte proportion d'ingrédients d'origine animale, ainsi que de la viande fraîche, apportent un niveau élevé de protéines à haute valeur biologique qui fournissent tous les acides aminés essentiels, indispensables au bon développement et fonctionnement de leur organisme.
COMPOSITION :
Poulet frais* (min. 25% avant l'extrusion), dinde fraîche* (min. 25% avant l'extrusion), poulet déshydraté (13%), racines de manioc* (8%), porc déshydraté (7%), graisse de volaille (préservée avec des antioxydants naturels), petits pois entiers* (5%), poissons déshydratés (anchois du Pérou, chinchard et maquereau), pomme de terre déshydratée* (4%), pulpe de betterave, œuf déshydraté* (1%), levure de bière* (1%), protéines de poulet hydrolysées, huile de saumon (préservée avec des antioxydants naturels), graines de lin* (1%), pomme* (1%), sel gemme*, luzerne déshydratée*, fructo-oligosaccharides et mannane-oligosaccharides, algues marines déshydratées* (500 mg/kg), glucosamine (500 mg/kg), yucca schidigera, chondroïtine sulfate (100 mg/kg), airelles* (100 mg/kg), thym* (80 mg/kg), fleur de camomille* (80 mg/kg), fenouil* (80 mg/kg), échinacée* (80 mg/kg), thé vert* (80 mg/kg). *INGRÉDIENTS NATURELS